永利总站线路澳门永利国际赌博合法么

• 自强不息
楼主回复
  • 阅读:101399
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转清水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

伤医事件终究发生在我们身边,昨晚清水县人民医院,急诊科某大夫值班期间被醉酒者打伤。          醉酒者带妻子来急诊看病,大夫详细询问病史后发现其妻子主要症状为头晕,需进一步量血压,心电图检查,不料交谈期间被其醉酒丈夫突如其来的一顿暴打,我院保卫人员,急诊人员,120司机极力拦阻,被其像疯狗一般乱扑乱咬,最后被警察治服逮捕,我科被打大夫已住院……。 最近一直在谈医暴,医闹,往往就是这些刁蛮无理,横行霸道的人渣伤透了医生的心,才会折射出社会这个大家庭里医患关系为什么如此紧张,就像昨晚那样,如果他真是给自己妻子来看病,就不会打医生,明理的人都知道,医生的职责是救死扶伤,打了医生,医生还会救死,还会扶伤吗?从另一个角度去想,往往这些人渣,都是对亲人,对社会不负责任的人……求扩散,要严惩凶手登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水县医院的医生一没有医术,二没有医德,被打也是正常的
自强不息
自强不息: 怎么能这么说呢?如果没有医生,人的疾病痛苦怎么解除?
2017-05-03 11:11:22 回复
匿名症
匿名症: 你以后就算是要死了不要来医院
2017-08-31 08:40:33 回复
无名氏
无名氏: 回复 匿名症那不正好吗,觉得医生不好,别来医院啊,死了也不要来医院,医生还嫌麻烦呢
2018-03-22 23:18:13 回复

• 乡村的故事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严惩凶手

• ??天涯??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上看病就是仪器检查,拍片子晚上说看不清还是要
加我聊天

• 蜗牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次给孩子看病,我让儿科的某大夫给儿子开个住院证明,他说我不开,我就给你不开,不开就是不开,气的我当时哎。。。。。。医暴,医闹!!!!!!
  • 看尽的风景阅不尽的人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家理解和尊重医生,他们也不容易。不管怎么样,谁t都有生病的时候,生病了还得去找医生。我很崇拜医生他们是我们的白衣天使。
  • 亦喆子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水喝醉酒的那有一个好的
  • 岁月如梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水县李崖村马世成欠农民工工资,两年多了,每次要钱找不到人,有人帮我找一下吗?谢谢了
  • 岁月如梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就象这种人无烦,太不知人情味了。
  • 武哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打地好,说明医德缺失严重,敲诈好处费惹的祸啊!该打,一个小小的县医院大夫,整天装大爷,拉个脸,挨打太正常了,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布